设为首页 - 加入收藏 应用网_常德站长网 (http://www.0736zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 站长之家 2016 如何 平台
当前位置: 主页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

今晚不止荣耀20S,荣耀play3也来了 赵明:“吓人”系列

发布时间:2019-09-08 03:15 所属栏目:[推荐] 来源:王翠银
导读:9月4日消息,荣耀手机官微宣布,荣耀20s将于今晚19:00在武汉新品发布会亮相。今天上午,荣耀官微又发微博宣布荣耀play3 也将在同一时间亮相。同时对于荣耀play3,荣耀手机官微自信宣称是“吓人”的新系列。 值得一提的是,此次play系列新机,定名为“荣耀

  9月4日消息,荣耀手机官微宣布,荣耀20s将于今晚19:00在武汉新品发布会亮相。今天上午,荣耀官微又发微博宣布荣耀play3 也将在同一时间亮相。同时对于荣耀play3,荣耀手机官微自信宣称是“吓人”的新系列。

今晚不止荣耀20S,荣耀play3也来了 赵明:“吓人”系列

  值得一提的是,此次play系列新机,定名为“荣耀play3”,跳过了“荣耀play2”,估计在性能上也会进步不少。关于此前网传荣耀play的“吓人”技术,实际是指GUP Turbo,它是一个软硬协同的图形加速技术,能够提升系统的图形处理效率,可助力提升手机游戏的性能。

今晚不止荣耀20S,荣耀play3也来了 赵明:“吓人”系列

  (图为荣耀play)

  昨日有微博大V曝光了疑似荣耀play3的部分参数。据悉,荣耀play3将搭配屏幕是6.39英寸720P LCD的挖孔屏,搭载麒麟710处理器,6GB的运存配置,4000mAh的电池容量,另有10W快充,后置摄像头则可能是4800万像素+800万像素+200万像素的三摄。

今晚不止荣耀20S,荣耀play3也来了 赵明:“吓人”系列

  值得注意的是,爆料称该手机不支持指纹识别,网友猜测可能是出于安全性的考虑.另外,官微号称该机是档位王者,猜测在定价上或有惊喜。那么关于荣耀play3的详细信息,就等今晚发布会揭秘啦。

  本文编辑:魏筱菲

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章