设为首页 - 加入收藏 应用网_常德站长网 (http://www.0736zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 站长之家 2016 如何 平台
当前位置: 主页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

TCL发布TCL PLEX手机 明年推5G手机

发布时间:2019-09-08 14:59 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:今天TCL在德国柏林举办以“MAKING LIFE INTELLIGENT”为主题的多品类联合发布会,发布了针对海外市场的智能手机TCL PLEX。 TCL在德国柏林发布了针对海外市场的智能手机TCL PLEX 配置方面,TCL PLEX搭载了高通骁龙675芯片,6.53英寸FHD + T

中关村在线消息:今天TCL在德国柏林举办以“MAKING LIFE INTELLIGENT”为主题的多品类联合发布会,发布了针对海外市场的智能手机TCL PLEX。

TCL发布TCL PLEX手机 明年推5G手机
TCL在德国柏林发布了针对海外市场的智能手机TCL PLEX

配置方面,TCL PLEX搭载了高通骁龙675芯片,6.53英寸FHD + TCL Dotch显示屏,首发搭载了独立显示引擎。TCL PLEX屏幕画面的清晰度、色彩饱和度和对比度均有大幅提升。TCL PLEX后置三摄,采用48MP超高分辨率索尼传感器,具备4K视频录制功能,2.9μm大像素低光传感器,夜拍能力出众。

TCL通讯全球销售和营销总经理李绍康表示:“受益于TCL的显示技术,我们希望通过智能手机这个品类,打通TCL智能生态的未来之门。TCL PLEX只是一个开始,我们2020年还将陆续推出更多TCL品牌的5G产品和可折叠终端。”

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章