设为首页 - 加入收藏 应用网_常德站长网 (http://www.0736zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 站长之家 2016 如何 平台
当前位置: 主页 > 营销 > 经营推广 > 正文

OPPO将全球首发高通集成5G芯片手机,支持SA与NSA

发布时间:2019-09-08 02:46 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:网易科技讯9月6日消息,高通在IFA 2019上公布多款骁龙全新5G移动平台,加速5G在全球的规模化商用。OPPO方面表示,OPPO将全球首发高通集成5G芯片手机。 以下为OPPO发布原文: 刚刚,高通公司在IFA 2019上公布多款骁龙全新5G移动平台,加速5G在全球的规模化

OPPO将全球首发高通集成5G芯片手机,支持SA与NSA

网易科技讯9月6日消息,高通在IFA 2019上公布多款骁龙全新5G移动平台,加速5G在全球的规模化商用。OPPO方面表示,OPPO将全球首发高通集成5G芯片手机。

以下为OPPO发布原文:

刚刚,高通公司在IFA 2019上公布多款骁龙全新5G移动平台,加速5G在全球的规模化商用。同时,OPPO将全球首发!

高通全新5G移动平台是集成5G功能的系统级芯片,并支持所有主要地区的频段,该平台是高通首个5G集成式移动平台,基于7纳米工艺制程打造。拥有强劲的AI人工智能与游戏性能。为全球范围内的5G终端提供最佳蜂窝连接性能、网络覆盖和能效,并支持顶尖的产品外形设计,以及独立(SA)和非独立(NSA)组网模式。

目前,OPPO与高通正加速该平台在2019年第四季度的商用部署并已取得显着进展。

OPPO双模5G手机,稳了!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章